Ты не видишь мужчину во мне...

Ты не видишь мужчину во мне,
И не хочешь со мною пожить,
Пусть чего-то болит в глубине,
Продолжаю творить и любить!

Свадьба,дети,семья,общий дом,
И постель лишь одна на двоих,
Вижу как ты мечтаешь о нём,
Но любовь это - почва для них!..

Вот поэтому я и люблю,
Не прошу у судьбы ничего,
Не надеюсь,не жду,лишь терплю
Одиночество,только его!

Остальное - твой мир,твои сны,
Жизнь твоя и любовь,и дела,
Им всегда мои мысли верны,
Я с тобою,куда б ты ни шла!

Всё пройдёт,а любовь - никогда,
Я с тобою везде и во всём,
Пусть меж нами года,города,
Ты - мой Ангел,мой свет и мой дом!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/dwDjU7uDjFU


Рецензии