Поговори со мной, пожалуйста...

Меня есть за что ненавидеть,
Меня есть за что не любить,
Есть за что меня можно обидеть,
А быть может, наверно, убить...

Не святая, и крылья не спрятаны,
Не горит надо мной ореол,
Из пустых я мечтаний состряпана,
На меня может каждый быть зол.
 
Для кого я исчадие ада,
Воплощенье всех смертных грехов,
Для кого, может быть, и награда...
Если он принять помощь готов...

Если даже ни словом, ни взглядом,
Он не выдаст другим свою боль,
Я почувствую, я буду рядом...
Только ты...остаться позволь...

Я не буду искать разговоров,
Я не буду тебя утешать,
От меня не услышишь укоров,
Только дай мне в тени твоей встать.

Я дождусь, когда сможешь ты слово,
Полной груди набравшись, сказать,
Я дождусь, буду снова и снова,
Тебя в дружбе своей убеждать.


Рецензии