расстаемся любя

Я отпущу тебя любя,
Оставлю память от себя,
Любить тебя не буду слепо.
Прости меня, я так нелепа.

Хочу обнять, простить что было,
Как будто «дверь» свою открыла.
Все тайны прошлых лет скажу,
И без следа вот так уйду…

Не буду пробовать вернуть,
Кому то врать, с себя тянуть.
Прости, прошу, прости меня,
Я ухожу, я не твоя.

Расстались мы с тобой без грусти,
Расстались мы с тобой любя.
Но нет теперь на сердце злости,
Ты отпустил уже меня.

Не каждый может все простить,
Любя друг друга отпустить,
Но точно знаю - я могу,
Прости меня, я ухожу.


Рецензии