Amour

Вот бы под вечер
Зажечь длинные свечи.

Налить крепкий кофе
На одну кружку больше.

И не ждать тебя вечно,
Быть уверенной во встрече.

Не сидеть одной у окна,
А любить тебя до утра.

Целовать твои изгибы,
Называть тебя "мой милый".

Что бы ты был мой, родной,
А не прохожий с улицы - чужой.

Вот бы под вечер
Обнимать твои плечи...


Рецензии