miheeff-последняя любовь

                последняя любовь!
      
               прошла наша любовь!
     пережили мы оба-это навсегда!
     я чувствую  твои духи
             незабыть мне тебя некогда!
            нет пути обратно
           оборвал,нагрубил,упустил.
        незабыть мне этого некогда!
            позволь убрать слезинку с твоей безупречной щеки!
           любовь оборвалась между нами навсегда!
         теряю-понимаю что зря.
          упустил такое счастье навсегда!
        тяжело от расставания
        обоим до боли
            уже родственных сердец!
             мне плохо без тебя,не забыть
            последнюю любовь некогда! 
           припев.
       оборвалась моя нить
            незабыть некогда,нашей любви навсегда!
         разошлись наши пути
       ты сказала нам сужденно любить
         друг друга навека
         но любовь нашу оборвали,а зря!
           2.мы мечтали уже о семье
             прогулки,любовные страсти.
       судьба падла оборвала это!
         да я отдавал все ради
            нашей бескраней любви!
     было бы приятно смотреть на наших детей
    небыть теперь этому некогда!
            ты расставляешь все точки над и
       не уходи от меня я несмогу без тебя!


Рецензии