Воля, Волюшка

Эх, воля, воля, Волюшка
Вольное житьё.
Эх, поле, поле, Полюшко
Счастье ты моё

Посидеть бы снова а поле
Тихо у ручья.
Надышаться степью в волю
Запахом костра.

Эх, воля, воля, Волюшка
Вольное житьё.
Эх, поле, поле, Полюшко
Счастье ты моё.

Где-то там в дали кочует
Табором цыган.
Парень с девушкой балует
Волею он пьян.

Эх, воля, воля, Волюшка
Вольное житьё.
Эх, поле, поле, Полюшко
Счастье ты моё.

Замерли степные дали
Слушая напев.
Про цыганские печали
Про девичий гнев.

Эх, поле, поле, Полюшко
Вольное житьё.
Эх, поле, поле, Полюшко
Счастье ты моё.

посидеть бы снова в поле
Вспомнить о былом.
Надышаться степью вволю
И побыть вдвоём.

Эх, поле, поле, Полюшко
Вольное житьё
Эх, Поле, поле, Полюшко
Счастье ты моё.


Рецензии