Алмаза крепче и гранита

Беспозвоночная любовь,
Она по истине такая.
В ней только нежность чувств, и слов,
Сама воздушная святая.
Полна любовного огня,
Алмаза крепче и гранита,
Светлее солнечного дня,
В красивых помыслах открыта.
Взлететь способна к облакам,
Пройти глубины океана,
Она дана богами нам
И не страшны ей ураганы.
Где не под силу позвонкам,
Любовь нагрузку одолеет.
Не властна даже и векам,
В объятьях страсти молодеет.
О, дар божественный небес!
Перед тобою преклоняюсь,
Ты в мире чудо из чудес.
До слёз любовью восхищаюсь
Август 2007г.


Рецензии
согласна, согласна - ЛЮБОВЬ - ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ! и ничего ей не страшно,
«Копьё» http://www.stihi.ru/2012/03/07/10719 - поэма о любви, которая "алмаза крепче и гранита"

Симфония Любви   09.03.2012 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.