Любовь

Как хорошо когда ты любиш,
Как хорошо когда любим,
И нежных губ её целуя,
ты понимаеш...не один.
Что ты идинственный,любимый,
Что любит тоже и она,хоть миллион раз спросиш милый как сильно я люблю тебя,
Я описать уж несмогу,так сильно я тебя люблю,
Ведь я одним табой живу,с табой одним я быть хочу,с табой одним я буду вечно.
А помниш первое свидание?!
А помниш нежные слова?!
И то обьятье ,милый мальчик
Как сильно ж я люблю тебя,
Ты так хотел поцеловаться,и я хотела целовать
И еслиб небыл ты настойчив
Ни убедил бы ты меня,
И небылиб мы вместе щас
Я ревновала , я хотела,идинственной бьть для тебя,
И ты свой выбор вскоре зделал,и выбрал ты меня,меня...
И будим вместе мы навечно,и будим вместе мы всегда
Неразлюблю тебя я милый,неразлюби и ты меня,
Ещё чуть-чуть нам ждать осталось
И с загса вместе выходя
Будим уже не просто пара,
Будим уже муж и жена...


Рецензии
согласна с вами ))

Милена Шахламян Аветисян   01.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.