Мне нравится бывать...

            ***

     Мне нравится бывать
     На твоей даче,
     Пусть не всегда здесь
     Ждёт меня удача,
     Зато здесь воздух,
     Солнце и цветы,
     И удивлённые глаза твои...

        Зато здесь баня
        Скрыта виноградом,
        И лишних фраз
        Произносить не надо,
        И можно книгу у реки читать
        И звёзды вечером
        Над Волгою считать...

     А после мчаться
     По дороге средь машин
     И слушать музыку,
     И шёпот шин,
     И наблюдать за
     Профилем твоим,
     Неясными желаньями томим...


Рецензии