Кому-то нужен здесь и ты

Кому-то нужен здесь и ты
И даже не с цветами.
Ты – воплощение мечты,
Подарок старой даме.
В тебе всё есть на склоне лет,
На выдохе затеи.
Добрее стал и старый свет
И новый стал добрее.


Рецензии