***

Мы любим навсегда всех тех кто нас покинул .Мы любим навсегда всех тех кто предал нас.В таинственных сердцах живёт наша погибель.Прощать всех тех кто не простил бы никогда.И кажется ,что это неизбежно ,бежать во тьму выдумывая свет. Мы любим навсегда без сожаления. Мы любим навсегда парою то чего и нет.


Рецензии