Горчит на губах

Горчит на губах шоколад сновидений и мыслей,
Я запью все водою из горных ручьев...
И пусть тучи разлуки надо мною нависли,
Все равно принимаю я чашу свою до краев.

Эти тучи прольются дождем откровений,
И засушенный лист поплывет по воде,
Я пред вами нага, и ни капли стеснений
У души не бывает всегда и везде...

Будут стерты и смыты слова эпитафий,
Не узнает никто, что под этой плитой...
И скрижали написаны как амфибрахий,
Может, это не я... просто кто-то другой?..


Рецензии