Слишком просто, взял и написал

Слишком просто, взял и написал,
Просто нацарапал на бумаге.
Кто-то бьётся лбом…
Как бог поссал,
Письма твои, аленькие флаги.
Третий императорский звонок,
Он в тебе не смолк ни на минуту…
Кончилась бумага?
Вот он…шёлк,
Это как в Китае, это круто…


Рецензии