Полтора часа

Полтора часа…
А, может, хватит
Этого, чтоб Золушке успеть?
Только бы пружинки в той кровати
Были поскромнее, хоть на треть.
Только бы к вам в дверь не заглянули:
Спит, мол, или нет моё дитё.
Время постоит…
На карауле
Все уснули в доме,
Ё-моё.


Рецензии