Не говори мне робко - Нет

Ах, губы - нежный первоцвет...
Ах, сердце - под ладонью умирает...
Глаза под веками, упрятав свет,
С души печати юности снимают...

Не говори мне робко:"Не...т..."
Меня с блаженностью вдыхая,
Как поцелуев жарок бред,
Как руки ищут путь, одежды обнажая...

Как просит тело все... всего...
Желает...чувствами сгорая...
Ах, до чего теперь нам хорошо...
Был слов обман - прелюдией для рая...

У губ испит нектара первоцвет,
Тела в усладе тихо отдыхают,
Душа вкусила жизни тайный цвет...
Грехопадения чувства...
                нового...
                желают...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.