Остановись сегодня

Остановись сегодня время
Всего лишь несколько минут,
Твои неловкие сомненья
С ума,наверное,сведут.
Остановись,тобой согрета
Не вижу больше никого
Останься нежной каплей света,
Надеждой сердца моего,
Останься,если будет нужно
И время я остановлю
Не уходи,прошу,останься,
Ведь я люблю тебя,люблю...


Рецензии