Теория гражданской войны 17. 01. 12

Хотелось бы видеть их повешенными
гопников, чиновников, ментов
Чтобы каждый за свои "заслуги"
отвечал
Кровь за кровь...

И чтобы каждый политик знал
что шутить с народом нельзя
народ у нас долготерпелив
а потом поминай как зря

Пока будет система давить
и ломать все наши мечты
крепчает, становится жестче
Наш дух партизанской борьбы

И когда гнев народный взорвет
и разрушит весь их капитал
Мы построим свой новый мир
на обломках тюремных скал

17.01.12


Рецензии
Наверное, многих россиян история ничему не научила...Опять " мы свой, мы новый мир постоим..." Это уже было, закончилось смертью империи...

Павел Принц Де Монферран   27.01.2012 18:46     Заявить о нарушении