Всё тебе осталось то же тоже

Всё тебе осталось то же тоже:
Ровный нервный взгляд,
За ней – кровать,
Там же – холодильник,
Он не может
Ночью, как другие, помогать.
Сотканная наспех занавеска,
Тут же полотенце у двери…
Это наша с Вами арабеска,
Это наши с Вами сухари…


Рецензии