Поезд. В коридоре темном

Поезд. В коридоре темном
В зеркале вижу себя
Будто во мраке топком
Я закрыла глаза
Сердце тревожной птицей
Бьется, серчает, дрожит
Тонкой на шее границей
Жила под кожей дрожит
Стонет струною тонкой
Легкой дымкой душа
В этом мраке топком
Я закрою глаза.


Рецензии