Акростишье-2

Ласка мимолетная,
Южная ночь...
Быть тебе отвергнутой?
Лучше прочь!

Юный месяц в полночи
Торопил
Ехать вниз по лестнице
Без перил...

Я ли погублю тебя?
Мой ли страх?
Ох, уйду себя губя -
Я в горах.

Ровная дороженька
От ольхи.
Деньги тратят на себя,
На духи.

А не денег в дар я дам,
Я - стихи...


Рецензии