Простор открыт 31. 12. 11-1. 01. 12

простор открыт
для тех кто в теме
и стоит только захотеть
сломать стереотипы,переплюнуть небо,
границы все преодолеть

идти вперед,не чуя боли
к заветной цели и мечте
сбивая кулаки до крови
гореть на левой стороне

быть честным,
верным убеждениям
стоять за правду до конца

и ждать
пока в душе огонь сжигает
свободы юные сердца

31.12.11-1.01.12(ночь)


Рецензии