miheeff-расскажи

не, могу. ну скажи почему эти чувства разрушили мечты,
это ты или я виноват, ну скажи.
Докажи, что ты любишь меня,
 и что ты лишь моя)


1) Я не могу понять, где же можно взять
Слова, которые в душе уже давно сидят,
И из нутри меня едят, душевной скукой,
Ты повел себя как сука, взял и навредил моей любви,
Надеясь что когда то впереди моей судьбы,
Ты выложишь на стол все карты,
      

Да возможно что когда то были счастливы с тобою...
на двоих делили счастье были мы одной судьбою.
пролетали дни недели.. день за днем другим сменялся...
но вот как то так случилось что я без тебя остался..
мы раздроблены на части.. мы две разные державы
все же также как и прежде тебе честь моя и слава
все равно хочу быть рядом не смотря на расставания
и разрушить теоремы наших гиблых мирозданий
ты ушла и растворилась в суете, тебя не стало
просто вышло как то тихо, также тихо зарыдала
оборвала всю любовь и не начать ее нам вновь
раскромсала чувства в кровь((((    


Рецензии