Спасибо...

Мокрый асфальт, опавшие листья,
Запотевшие стёкла...Я рисую тебя...
Холодные пальцы, забытые письма...
Живу тобою, всем сердцем любя...
Тёплые слёзы, остатки рассвета,
Глупые мысли, пульс на нуле...
Тебя набираю - нету ответа...
Я умираю...Спасибо тебе...
Спасибо тебе, что так сильно любила,
Спасибо, что сердце дарила тебе...
Спасибо за всё...Только я позабыла,
Что жизнь не бывает такой, как во сне...


Рецензии