пути, потери, цели 30. 09. 11

Над степью рождается солнце
оставляя позади города
заливают все вокруг красным смехом
уходящие вдаль поезда
все что было осталось в прошлом
и уже никогда не вернуть
все что было забыто и стерто
так в потерях мы находим свой искренний путь
а кому то не важно,он ищет где легче
путём обходным проходя через грани,
не задевая барьера,совершенно без боли
достигнуть того,чего в мечтах он достоин
но это всего лишь мечты,и без собственной крови
не обрести той свободы в которую веришь...
её достоин лишь тот кто умеет терпеть
удары в лицо от судьбы и гореть
ведь что бы что то найти,нужна жертва взамен:
обычный житейский товарообмен
а что это будет,совершенно не важно,
терять понапрасну,вот что действительно страшно....

30.09.11


Рецензии