Ангедония 24. 08. 2011

когда всё плохо
и вроде печально
ты смотришь на небо
ищешь сакральное
но вот время идёт
а вокруг ничего
в прямом смысле
растворяется всё
и звезды,как раньше,
уже не спасают:
вообще,****ь,уже ничего не спасает!
и вот ты
пока живёшь надеждой на завтра
веришь,что всё наконец образуется,
будет прекрасно.
но завтра не наступает
грустно?
отвратно?
вроде как боль и не должна быть приятной
ведь пока веришь в мечту,хочется жить
но как только теряешь,чувствуешь
как тянет вниз
когда цели нет,куда дальше плыть?
люди не сходят с ума просто так.
люди теряют свой смысл,
когда осень сменяет Весну.
обыденный факт.

24.08.2011


Рецензии