Я говорю с тобою звуками Любви

******
Я говорю с тобою звуками Любви
И, принимая страсти совершенство,
Боготворю безумное блаженство…
Лишь от разлук меня убереги.
Убереги любовь от лишних слов
Под тяжестью ненужных обещаний
И в молчаливой мудрости прощаний
Позволь молиться на своих богов…
Нам Судьбы не дано соединить –
Мир разделен на жизни-параллели!
Хочу, чтоб ни о чем мы не жалели,
Оставив право помнить иль забыть...

Глаза - в глаза.. Под маской неизвестности
Сокрыта призрачность навязчивых видений...
И я хочу - подальше от сомнений
И от потока чувственной словесности!..
Навстречу – шаг… Под властью этикета
Вдыхаю одиночество воздушных замков,
И держит страх Свободы в строгих рамках,
И болью в сердце: «Где ты?.. Где ты?!.. Где ты…»

/Zh.Lv 2010


Рецензии