Забыть! беззначно

мечтай и думай...без крыльев в небе
лети просто...хватайся за звёзды
было больно.... было сильно
разум окутали грёзы и слёзы
билось адски. стиралась память
стопка за стопкой... не проще но всё же
в хрупких руках тяжёлое знамя
убить того кто был всех дороже
любила сильно себя наверное
поэтому выжила и улыбаюсь
наша любовь была неверная
но также как ты я по ней убиваюсь

за днями дни...снова ругань и ссоры
так...надоело...но без остановок
у меня олигархи и прокуроры
у тебя алкоголь и жизнь без тусовок
я изменилась и изменила
но продолжала хранить наше счастье
я бы наверное всё простила
но на душе бури..грозы...ненастье...
ты не услышал....я промолчала
ты отвернулся чтобы стереть слёзы
я не шептала и не кричала
вместо тепла наступили морозы
думала может всё ещё будет
ты попросил и в пропасть шагнула
не бывает просто....на огромном блюде
я твою же любовь...тебе вернула.
я хочу лишь забыть эти странные ночи
когда было тепло ....от счастья нежно
и от слово люблю было жарко очень
прощай и храни это счастье бережно...

26.08.2010......03-33.....


Рецензии