Скажи, что с нами происходит

******
Скажи, что с нами происходит?!
Мы - две звезды, что в небе где-то
Никак друг друга   не находят,
Смотря веками на планеты…

То здесь, то там мелькнет надежда,
Что счастье – вот оно – так близко!
Но…миг.. – и все опять, как прежде,
И Жизни прожита страница…

Зачем ты сердце ранишь больно
Своим молчанием жестоким?!
А я кричать хочу: «Довольно!!!..
Очнись!.. Ведь мы так одиноки…»

Но губы сжаты… Сорван голос…
 Мы замираем в ожиданье …
И тяжестью на плечи – Холод…
И между нами – Расстоянье…

/Zh.Lv 1997


Рецензии