***

Души нашей плечи крепки,
Несёт на себе сколь загрузишь.
У тела же плечи слабы,
Не сдвинешь коль перегрузишь.

 ---------------------------
Какая мука на сердце,
Коль не поймёшь причину,
Когда всю жизнь стараешся...
Не та, что ждёшь, судьбина.


Рецензии