Мне жаль, кто о себе по всюду врёт!

Мне жаль того, кто про себя повсюду врёт,
видать боится он  вглядеться в  душу.
Во лжи он рано или поздно пропадёт,
утонит в ней, не отыскавши сушу.

Ты на себя умей смотреть, со стороны,
оценивать поступки объективно.
Всегда мой друг, ты можешь избежать беды,
тебя, в делах твоих и будет  видно.

Зачем же маска, коль за нею нет ума,
враньё сплошное, самолюбованья.
Всмотрись в природу дорогой, она права.
почаще с нею, назначай свиданья.
               
Не покупают твою книгу потому,
да в ней не актуальность, вот почему.
О дне сегодняшнем, попробуй рассказать,
и всем удачу, на завтра пожелать!


Рецензии