Моменты 24. 08. 2011

Кого то из нас догонит пуля
Кого то посадят на нож
Кто то всю жизнь будет горбатиться в офисе
Кого то погубит наглая ложь
Кто то двинется крышей
забыв обо всем
теряя свои драгоценные дни
Кто то в петлю залезет
или вскроет себя
из-за неразделённой любви
У кого то из нас появятся дети
дом,машина,семья
Другой в это время сопьётся или сторчается
и в его жизни останется лишь пустота
Кто то станет банкиром,кто то станет ментом
Кто то будет художником,а кто то станет торчком
Но это все случиться не сегодня,и даже не завтра
Потом
И я так и не знаю стану ли я свободным
или так и останусь рабом
Пока я смотрю в эти серые лица
и думаю лишь об одном:
Как прожить свободным,ярко гореть и никогда не становится скотом

24.08.2011


Рецензии