Чего только в женской сумочке нет

******
Чего только в женской сумочке нет:
Расческа, помада, подружки секрет,
Визитки, гламурный о моде журнальчик,
“Ted Lapidus” ручка закрыта в пенальчик,
Техпаспорт, ключи от авто, шоколадки,
“непомнючейномер…” с обрывка тетрадки,
Забытая дочкой со спорта скакалка,
Сапожки в ремонт, портмоне, зажигалка,
Духи от Ungaro, “на случай” – чулочки,
И что-то еще, но - для всех – под замочком,
Для жизни – улыбка, каприз – для мужчин
И тысяча разных серьезных причин
Писать SMSки со смайлом, влюбляться,
Встречаться - “на кофе”, на миг – расставаться,
Быть сильной и хрупкой,
Брать взглядом и лаской,
В “бутик” – за покупками,
Выглядеть – “сказка”…
Чего только в женской сумочке нет!
Но... самое главное- это сонет
О том, где на счастье Звезда ее светит,
О том, что Любовь обязательно встретит…

И смыслом  наполнится женская  сумочка!
Там все – для Него… Он поймет… Он же -  умничка…

/Zh.Lv.


Рецензии
Все именно так!!!!!

Галка Чиркова   13.07.2012 13:42     Заявить о нарушении
)) Женская логика!))
С улыбкой из Риги
/Zh.Lv

Данцева Жанна   13.07.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.