Мыслей страна

Там, высоко, есть мыслей страна.
Я летаю туда одна.
Нет. Не одна. Так не бывает.
Дорогу туда не каждый знает.

Кто-то мне рассказал о ней,
Но на это ушло много ночей.
Кто-то повел меня легкой рукою.
Кто-то туда меня взял с собою.
 
И я научилась летать сама.
Там, высоко, есть мыслей страна.
Это и близко, и далеко,
Это край мысли. Так высоко.

С трепетом в сердце
Туда я летаю.
Чувств, слаще этих,
Я не знаю. 


Рецензии