Про трубочку

Трубочка в стакане
Молча веселится,
И зовут не Таня,
И мелькают лица.

На соседней стойке,
Есть еще одна,
Только нету толка,
Слишком далека,

Ей огонь опасен,
Очень уж тонки,
Стенки. Цвет прекрасен.
Как в конце строки,

Точку ставит жирно,
Полым, кругым дном,
Перепутал видно,
Воду он с огнем.


Рецензии