Циркач

Хвостом рулит,а сам бежит,
Почти что в воздухе парит
И кончики ушей дрожат,
Глаза упрямые блестят.

Без тормозов и только вскачь,
Наш необузданный трюкач
Об стенку тормознул башкой,
Мяукнул,фыркнул котик мой.

И вихрь...разбег,полёт,прыжок
И на комоде наш дружок,
Прыг на гардинах наш трюкач.
Цирк к нам приехал -кот циркач.

Эквелебрист под потолком
Опасный трюк -он нам знаком.
На люстре машет он хвостом,
Поёт мяукая при том.

Аплодисментов целый шквал,
Артист раскланиваться стал.
Ему цветов мы не дарили,
Но корму в миску положили.

Картинка из интернета.


Рецензии