С Утра Досмотрим

Утро, в голове ясно и никаких вопросов -
Разбудил Бранимир с песней про горбы.
А в кружке чай, из Суданской Розы
И, по-любому, лимонной кислоты.

Пора одеваться и бросать все дела -
Потом досмотрю сегодняшние сны.
Радует то, что уже среда -
И немного совсем до выходных.

А на выходных мы с тобою пойдем -
Раскрашивать в белый все черные полосы.
Но не с утра, давай лучше днем?
А с утра всё-таки сны досмотрим?

18.01.2012


Рецензии