Теперь я знаю...

                ***

     Теперь я знаю, как родиться заново:
     Родиться заново - твой голос услыхать
     И с полным ощущеньем счастья
     Упасть, раскинув руки на кровать...

        И пусть тебя пока со мной нет рядом,
        Но голос твой мне только говорил,
        Что любишь, что целуешь, что скучаешь
        И без меня тебе весь свет не мил!!!


Рецензии