Душа...

Душа некоторых людей подобна драгоценной китайской вазе эпохи Мин, разбитой на тысячу осколков и бережно склеенной владельцем.Она водружена на самое высокое и защищенное место. Находится под постоянной заботой, оберегается от малейшего потрясения. Но пустая и не для чего не пригодная. В нее даже воду не нальеш, чтобы цветы поставить, из боязни, что она не выдержит и вновь рассыпется. Она вроде есть и ее нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.