Эгоистка

О,я люблю себя и лишь себя
И с зеркалом общаться не устану,
Так пусть же эгоисткой буду я,
Но уважать других,увы,не стану.

Всё окружение ничтожнее меня
И,безусловно,все меня глупее,
Осой живу всех жаля и хуля,
Их принимаю за простых лакеев.

И у меня любимой есть лишь я .
Я для себя великая царица
И к выводу пришла,я в зеркало глядя.
Средь смертных я,конечно,жрица.

И как я в этом мире родилась,
Здесь кроется какая -то ошибка.
Я,может быть,звездой зажглась,
На небосклоне бы сверкала с шиком.

А это всё конечно,не моё,
Я задыхаюсь и почти что умираю
И мне навязывают чьё -то бытиё,
Которое я в суе проклинаю.

Картинка из интернета.


Рецензии
Настоящая эгоистка! Замечательно симпатичная...

Светлана Гладкова   28.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Светлана.Всех вам благ!!!

Василиса 5   01.02.2012 20:04   Заявить о нарушении