Мечтать 20. 08. 11

думал забуду
не получается
говорил как дышал
язык заплетается
хули мечтать
когда мечты не сбываются
всем чего то от жизни надо,знаю,
но кто то от боли дохнет,
и добивается
в это время другой на колени встает
и сразу ломается
не важно кто прав
а кто виноват
каждому своя правда
у жизни свой такт
и пока строишь иллюзию
все вроде прекрасно
но когда её рушат
в голове одна мысль
о том что жил понапрасну

20.08.11


Рецензии