Я люблю тебя

Я не хочу вспоминать наши ссоры.
Твой крик, причиняющий мне столько боли,
Я не хочу вспоминать эти слёзы,
Когда наши чувства казались горем.

Я не хочу вспоминать и тревожить всё то,
Что мы с тобой так стремимся забыть.
И хотя всё самое ужасное произошло давно,
Нам с тобой, увы, ничего не изменить.

Знаешь, а ведь мы с тобой тогда не знали,
Что пройдём через столько адских мук любви.
Мы с тобой в ссорах гадали,
Успеем ли помириться и сбудутся ли мечты.

Знаешь, а я ведь рада, что всё уже прошло.
Эта боль, переживания, всё было уже дано.
Всё было предначертано уже тогда.
И сейчас с уверенностью могу сказать: "я люблю тебя".


Рецензии