Лежит неставая, Болящая родная

Лежит неставая,
Болящая родная.
Царица дорогая
Пришла её навестить.

Здоровья пожелала,
В душе её позвала.
В Раю о ней познала,
Пришла и врачевала.

И долгих лет, - сказала,
Ты будешь на Земле.
Живя здорова в здраве,
Молись, не забывая.
И будешь ты святая.


Рецензии