***

           Не умею
Грустить не буду
Не умею!
Да и грустить я не хочу
Я буду радоваться жизни
А ты прижми её к плечу!
Ей лги и обнимай её так нежно
Как обнимал меня всегда
А я не буду!
Не умею!
Люби её, но не меня!
                by A.S.


Рецензии