маленькая девочка

Маленькая девочка
С добрыми глазами
С ямочкой на щёчке
И глупыми стихами!
Плачет тихо ночью
Закутаюсь в одеяло
Верит в Дед Мороза
И в то, что рядом ангел
Верит в своё счастье
Что оно наступит
И что её ангел с нею рядом будет
Будет с неё вечно
И в жару и в стужу
И не бросит ангел
Когда плохо будет 
Пожалеет девочку
Даст ей шоколадку
Улыбнётся девочка
Скажет всё в порядке
Маленькая девочка
С добрыми глазами
С ямочкой на щёчке
И глупыми стихами!
                by A.S.


Рецензии