старое

не дыша три дня
удив раз и на всегда
молчать , глотая пыль
взлетев упав на пол
и без обьятий дом пустой

как часто вижу я во сне
все то что у тебя в душе
закрыв глаза несусь я быстро
ныряя в океан , чужие мысли
слепы мои глаза , когда не вижу я тебя


Рецензии