Тихая погода, вечер на дворе

Тихая погода, вечер на дворе.
Я смотрю в окошко: Солнышко, ты где?
Всё кругом белОе, снежные поля.
Новогодни песни. Славят все Христа.
С Рождеством Христовым, веселись душа.
Богом мы спасёны, не страшна зима.


Рецензии