Stay Young 19. 05. 11

Взрослеешь,становишься старше
время летит
все дальше и дальше
выбора все меньше,а ответственности больше:
теряешь слишком много
и тлеешь дольше.
Борьба день за днем
с каждым разом  серьезней
сердце стучит
и становится тверже
ты понимаешь
что дальше будет все тяжелее
с каждым прожитым днем
становишся злее
пустые слова
врагов и друзей
закаляют сильнее
чем сотни плетей...
стереотипы,шаблоны-это только начало!
ложь,лицемерие и дальше по плану...
бороться с бессилием,злобой и ленью
бороться с собой,бой с собственной тенью
устраивать революции в себе каждый день
бороться и драться
рвать за свободу зубами
оставаться собой и никогда не сдаваться
Запомнить главное,выход один:
при любых обстоятельствах
ОСТАВАЙСЯ МОЛОДЫМ!

19.05.11


Рецензии