***

Горячий дым, пустые слёзы
И ей тебя вернуть не поздно
Ей нужно быть, чу чуть серьёзней
И разучиться быть не в грёзах
Понять что ты ей всех дороже
Что ты тот лучик в шторм и грозы
Ты солнца свет, она как тучка 
Но без неё всем будет скучно
Свари ей кофе, вытри слёзы
И обними её, не бойся
Ты не замерзнешь, она греет
Ты будишь счастлив
Ведь она сумеет
Она сумеет научить тебя быть чуточку счастливей
И улыбаться
Ведь все прекрасно в этом мире!
                by A.S.


Рецензии