Мы тут гондэ дойихав до матр!

На то дыво й увлад возять нас
Гондэво двацыть Вацыкув даж
До Янова прам.

От пак Господа жыдк поВВажахт.
Так и просяця, в попу  шоп тапк.
На Козла Ж бо похожый дид Васьк. Ну, з рогамы Ш важ!

И брыныть гондэ лёд разом з Лид.
До который мы йидДым, дывы.
Ажный пыл, гух, курыть за гушмы.
Так в наставниц з Юхный!

Да и вот: аж 100 кныжок вручымш
Дид Морозко, чы Зюзька, Мий Кыч,
Всим, хто любыть ПоэЗыкы шыз
Из Навинак Ш, блин!

Мы тут вам испичом калачив!
Го! Шэ й вэчором зарэ иды вж
Да задуй 40 свич в сатаны,
Шо кал ПыньсьКа в корчми. – ЗдороВэнькы булы, диткы!
– Ой, да наш Дид Мороз!..
Мы Ж в Обров!
Так шо злазь, МозгоВой.
Бо учиТель дыркач в шпань шэ той.


Рецензии