***

я так устала без тебя
ты далеко, и это очень сложно
и растояние как будто убивает всю меня
и знаешь режит моё сердце лезвием не осторожно

лишь фотография пьянит твоим вином
на ней мы вместе улыбаемся, счастливы
она как верный маячок того
что было все у нас стобой безумно и красиво

тебя люблю, не отрицаю я почти счастлива
 но знаешь рядом нет того
что я любила больше всего в этом мире
тебя и мне не надо больше ничего

ты должен быть
вот здесь, со мною рядом
и все со мною поровну делить
и знаешь даже если наше равноправье
нам может счастье или горе приносить
                by A.S.


Рецензии